Я ведь сильная - переживу!..

Алёна Полетаева
Я тебя отпущу!
Отпускаю... Всё будет пусть!
Я ведь сильная - переживу!..
На ресницах дрожащая грусть,
Не коснётся тебя наяву...

Не хватает пока плеча
Твоего, чтоб могла я спать...
Всё спокойно! Не сгоряча!
Я ведь мудрая, чтоб понять!...

10.01.12.