Бабочка

Наталья Малышева 2
Цветы по небу не летают.
Быть может потому.
                БОГ создал бабочку.
                Красавицу мечту.
Летит, такой себе цветочек,
Порхает на ветру.
                И за день, много
                Облетает, веточек в саду.
На каждой веточке – цветочек,
Её к себе манит.
                Он рад ей, а она – ему.
                Как будто он магнит.
А раньше его пугала всегда.
Гусеницей она была когда.
                У каждого ужасного создания,
                Есть время куколкой стать.
А превратившись в бабочку –
Радость испытать.
                Взлетать и с наслаждением
                Порхать, где цветочек каждый 
Рад тебя видать. И красивым крылышком –
В ответ ему – махать.                07.01.12. (11:54)