А мое счастье - это ТЫ

Татьяна Сокиркина
« - Ты знаешь, что для меня счастье?!»
« - Наверное, это солнца луч в дождливый день.
Это, когда стороной обходят ненастья.
И когда в жару можно укрыться в тень.
Это радость, от того, что близкие рядом.
Когда любят тебя и оберегают.
Когда дом твой наполнен любовью и смехом.
А грусть и одиночество безвозвратно исчезают».
« - да, это бесспорно счастье,
Но это счастье для каждого из нас…
А мое счастье -
Это ТЫ и блеск твоих радостных глаз!»

06.04.2011