Учёба

Наталья Малышева 2
Как объяснить необъяснимое?
А, как свести несовместимое?
                Постичь мне, как непостижимое?
                Духовно подрасти?
На тонкие вибрации, мне, перейти?
Понять не осмысляемое?
                Достать не досягаемое?
                Ну, это слишком…
С ума бы не сойти!
Легко?
                Всего, лишь подучиться?
                Ну, это ты того…
Сейчас с кем говорил?
Со мной?
                Вот ты даёшь!
                В меня ты веришь?
Это просто?
Все смогут говоришь?
                А-а… «гениальным» не под силу,
                «особо одарённым» и скептикам
Не по плечу.
- « Смогу»: - сказал « И полечу»!
                Ну, я попробую….
                У-Ч-У!!!
                07.01.2012. (21:44)