К. Р

Клер Бланш
Я буду такой
До конца своих дней,
Пока мое бренное тело
С нетленной душой
Не спрячут под слоем цемента...
Сбылось почти все, что хотела...
Мне б домик еще в Сакраменто -
Совсем, ну совсем небольшой...

Чтоб ты была рядом -
То ль дочь, то ль сестра,
То ль спутница, то ли супруга, -
И все, ни единой души...
Чтоб принадлежать лишь друг другу
И чтобы любить даже взглядом...
И чтобы, проснувшись от шума, с утра
Лишь ты говорила, целуя:
"Опаздываешь, поспеши..."