Любви многоточие

Лара Корская
Пусть меня не поймут,
осмеют и осудят,
но для веры моей, -
не иссякнет любовь
средь жестокостей буден
средь «ай-тишных» идей.

Пусть меня заклеймят
за неверие в чудо, –
возвращения нет.
Только память. Лишь ей
доверяться я буду,
ждать нейронный ответ.

Пусть меня не прочтут,
не запомнят ни строчки,
что просты и тихи – 
благодатью судьбы
и любви многоточьем
наполняю стихи.