Иголка

Артур Аллен
Музыка и слова: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
22/03/2006 Москва

1
Под таким палящим солнцем жарко…
Так и тянет полежать на пляже.
Ты такой коричневый и сладкий,
Что же ты предложишь мне? Что скажешь?

Припев:
Может быть, тебе я и поверю…
Back: Может быть тебе поверю.
Но имей ввиду, что не надолго.
Back: Только знай, что не надолго!
Перестань меня глазами мерить!
Back: Перестань глазами мерить…
Знаю я, что не в стогу иголка!

2
Ты мне предлагаешь прокатиться
На своём оранжевом ферарри.
Я почти готова соблазниться,
Только жаль, что наш роман в финале…

Припев.

© AAP, 22.03.2006 г..