Я отрицаю чудеса твоей любви

Любимая Маша
Я отрицаю чудеса твоей любви,
Не верю я, что мир мой ей поддался...
Не потому цветочки зацвели,
Не потому мне хочется смеяться...
Не может счастье так обнять,
Чтоб воздуха одной мне мало стало...
Не ты виновен, что хочу кричать,
О том, что я счастливой стала!
Не значат ничегошеньки слова,
Что сердца трепет вызывают...
Не спорь, сомнений нет-права!
Ведь ты тут не при чём - я знаю...
Я отрицаю чудеса твоей любви,
Но вот любовь саму я принимаю...
Целуй, внимание лишь мне дари...
Не покидай вовек - не отпускаю...