Времена года

Анастасия Шуклецова
Холод... вьюга... морозы и снег...
Я снова иду одна...
Но эта зима совсем не на век.
Когда ж ты придешь, весна?

Дождь и трава, деревья в цвету -
Вот и пришла весна...
А я... с нетерпеньем лета жду,
Надеюсь - не буду грустна...

Лето, жара, пляж и песок -
Вроде бы всё, как ждала,
Но тороплю я и этот сезон -
Хочу чтобы осень пришла...

Деревья вновь отпустили листву,
Дождь моросит целый день...
Ты угадаешь мечту мою? -
О зиме я мечтаю, поверь!

И так каждый год - ничего не меняется...
Осень уходит - зима начинается...