Прекрасные, но обречённые

Наталья Ульянова Для Вас
Музыканты, певцы, поэты,
Дорог нехоженых странники,
Все мы будто с другой планеты,
В сердце болью земной ранены.


Припев:

Прекрасные, но обречённые,
На одиночество вечное,
Мы ангелы, в небо влюблённые,
С сердцами сверх - человечными…
И бьются слова наши волнами,
О скалы безумья мирского,
Прекрасные, но обречённые,
Мы вестники света иного…


О злобу и лицемерие,
Стирая до крови всю душу,
Вновь проявляем доверие,
И верим в самое лучшее…