Бабайка

Слава Зурбаган
Плачет вздрагивает зайка.
Личико в подушку прячет.
К ней сейчас придет бабайка
Плохо ела кашу значит.
 
Кушай доченька родная.
Будешь сыта и здорова
И тогда бабайка злая,
Будет к нам не так сурова.