Рюмка водки

Александр Докшин
Рюмка водки, пельмешик с пару,
Да пошло оно на хрен все.
Ветер в спину, а значит  парус
Мой, туда надо, куда несет!

Мне прибавилось лет, а в волосья -седин,
Канул в прошлое мой юбилей,
Меня радует  то,я такой не один,
Ну а вместе всегда веселей!