Тишина небес

Наталья Малышева 2
А, что такое тишина небес?
Оркестр безмолвный! Музыка чудес!
Она звучит, она звенит и льётся.
И только на траве малыш смеётся.

Смеётся так, что колокольчик смеха –
Вливается в оркестр безмолвный этот.
Вы говорите:  - « ТИШИНА? небес».
О люди! В Вас вселился бес.

Гоните же его и посмотрите.
Вон тот малыш, он скоро лопнет –
от смеха лопнет он,
Или от музыки оглохнет.

Он СЛЫШИТ! Он, малыш, ведь влился,
в оркестр чудесный. Словно засветился,
как нежный, тёплый огонёк и… музыкой залился.
Она к нему течёт с небес.

Смотрите! Его боится хитрый бес!
О люди, славные мои, давайте же и мы –
Друг с другом за руки возьмёмся.
И вместе с малышом в оркестр вольёмся!
12.12.11.