***

Муззззззза
Наступит день и жизнь другою станет,
Ты оглянись,как изменилось все вокруг:
Кто верен был- тебя не раз обманет,
Кто близок был-теперь уже не друг.

Все по-другому, все так сложно,
Прошел лишь миг-вот результат:
Кто был врагом- тому поверить можно,
Кто подлецом-тому теперь ты рад.