SOS

Екатерина Королевна
Бьются вдребезги - все мечты,
режут память осколки слов,
Тело в ломках от пустоты,
покидает дурман  кровь.

«Тараканы» ведут бои,
рвут на части - больной мозг.
Красным цветом горят глаза:
Объявляя сигнал SOS!

Разрушение всех систем!
Запускаю обратный отсчет!
Очень близок финал всего,
Шансов нет изменить исход…