Влюблённость

Дмитрий Илюхин
Интересно получается,
Я немного не в себе ,
Жизнь, как будто начинается,
Всё, как будто по судьбе..
Каждый день грядут события,
Наблюдаю за собой..,
За открытием открытие ,
Жизнь становиться другой.
                2011