ТЫ НЕ БЫЛ

Софья Курбатова 2
Ты не был ни звездой, и ни кометой,
 И даже не был ты метеоритом.
 Блестело в небе отраженье света,
 Ты - спутник околоземной орбиты.

 Бездушный и пустой - кусок железа..
 Слова - запрограммированы кодом.
 Тебе ль понять всю глубину пореза,
 Моей души о кромку небосвода.