иппотерапевтическое

Выдроподобный Боброхвост
Я - бел, но я не помню шпор,
Хозяин редко гнал галопом.
Скакать весь день во весь опор,
Ночами рыскать по болотам,
Чтоб разглядеть драконий след
И всё-таки найти принцессу?
Хозяин - редкостный повеса,
Да у него и в мыслях нет
От пыли отряхнуть седло
И водрузить ко мне на спину.
А мне б хватило половины
Фантазий, сложенных из слов,
Что принцем брошены на ветер,
Чтоб стать счастливейшим на свете,
Конём, воспевшим ремесло…

Ушам не верю – стук сапог,
Поедем явно не в сельпо!