Все на выход

Тексты Для Песен
Стиль: бард



               
 Вышел месяц из тумана,
 Вышла в люди обезьяна,
 Вышло Завтра из Вчера,
 Вышел суп из топора.

 Вышла в море каравелла,
 Вышла замуж Синдирелла,
 Вышел зайчик погулять,
 А охотник – пострелять.

 Из утёнка лебедь вышел,
 А из лесу – Шишел-Мышел,
 Вышла сборная в финал –
 Ну никто не ожидал.

 К океану вышли реки,
 Вышли в духи человеки,
 Вышел Свет, и вышла Тень,
 Вышли Все-Кому-Не-Лень.

 Харе Рама, харе Кришна,
 Только Время тоже вышло.
 Кто остался – не беда:
 Все на выход, господа!