Георгины строгие выстроились в ряд

Станиславская Галина
                Прилетел привет из лета,
                Я стишком слегка согрета.

Георгины строгие выстроились в ряд
И серьёзно – пламенно с нами говорят
О щедротах августа.  Россыпью наград
В каждом палисаднике шарики горят:
Белые, и красные, и как лисий хвост,
Жёлтые, бордовые заняли свой пост,
Цветики – солдатики, их дизайн так прост,
Людям демонстрируют свой высокий рост,
Радость георгинную с честью отдают,
В каждом палисаднике – праздничный салют!

10.01.2012 г.