Мне не дано...

Виктор Кондауров
Мне не дано понять …увы
Всей вашей тайной глубины
Сиянья серых, грустных глаз
Не в силах разгадать сейчас…

Вы чудный аленький цветок
Любви возвышенной глоток
Вы дева счастья и тепла
Пришедшая  в мой мир из сна…

Я вас душою всей люблю
За чувства к вам – благодарю
Вы  страсти верный амулет
Любви кристальной   яркий свет!

10.01.2012