Слышишь, Время уходит

Игорь Белов 2
Песню на эти строки в исполнении Веры Пеньковой можно послушать
на моей страничке в однокласниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/246437544161/links
или "Мой мир":

Слышишь, как Время уходит от нас,
Тихо, неспешно, сиянием глаз,
Песней, что мы до конца не допели,
Время уходит по ржавым ступеням

Память позволит на миг оглянуться,
Только вчера был всего лишь ребенком,
Время смеялось смешливой девчонкой,
В Юность, ведя малышей из пеленок,

Слышишь, как Время уходит от нас?

Время смеялось, радуя нас
Первым «люблю», первой ночью бессонной,
Первым «прости» и молчанием долгим…
Первой слезой ожидания встречи!

Слышишь, как время уходит от нас?!

Дамой вальяжной, в бикини и нежно
Время встречает рассвет ежедневно,
Зрелости нашей… Растут уже дети,
Только ошибок, чуть больше чем нас…

Слышим симфонии, Моцарта, Баха,
Только не слышим чарующий вальс,
Где наше время уходит от нас…..

Слышишь, как время уходит от нас!

Кончилось время, ушло безвозвратно…
В воздухе запах полыни, прощаний…
Если бы мог, постарел бы давно,
Только опять под рукою седло

Повода нет рвать секунды на части,
Время ушло…..
Лишь могилы и Всадник….