Букетик верности и постоянства

Эмма Клейн
Букетик верности и постоянства
Emma Klein

Очаровательное место у реки:
Она зеркальная, голубизной стекло;
На берегах её растут цветы:
«Помни» - слезиночкой сохранено...

И память освежит букетик из цветов,
Опавшими листочками разлуки;
О, нежный вид небесно -голубых оков,
Сердечком солнце, протяни лишь руки...

Идиллией небесной берегов убранства,
Веками верность, отражённая на водах;
Оазис родниковый чувства постоянства,
Надеждой:«Бог, не забудь меня в невзгодах!»