Мы так стремимся повзрослеть...

Дачница
Мы так стремились повзрослеть,
Не замечая,что теряем
Беспечность наших юных лет,
Без колебаний отдавая,
За атрибуты жизни взрослой,
В ресницах тушь,прочь бант из косы,
Ногой на шпильке,не спеша,
Плывешь по жизни-"Хороша"...
А девочка на школьном фотоснимке,
Печально улыбнется из-за дымки...