Наперекор снегам

Михаил Фокс
Ты бредёшь по колено в снегу,
тем снегам ни конца и ни края.
За тобою я следом бегу,
жадно воздух морозный вдыхая.
 
Силуэт твой скрывает метель,
то и дело теряю из виду...
Как быть вместе с тобою хотел,
растопить твоё сердце как льдину.
 
Но мой голос был, видимо, слаб,
чей-то зов оказался сильнее,
злая вьюга тебя унесла,
чтобы сделать как можно больнее.
 
Я надеюсь на чудо любви -
друг без друга нам жить невозможно,
повернись и навстречу иди -
я согрею, чтоб ты не замёрзла.