Материнская

Марианна Песоцкая
Деточки любимые,
            хорошие мои!
К Рождеству приехали,
            подарков привезли!
Отогрели деточки
            мамино сердечко,
как на пальчик девочке
            нанизав колечко.
В Рождество без деточек
            маме было б грустно -
не спасли б конфеточки,
            коли место пусто...

Нагулялись деточки,
            наскакались вволю,
мама их пинеточки
            дарит им на долю...
Ой, вы мои деточки!
            Пусть хранит Господь
ваши души светлые!
            Приезжайте вновь!

январь 2012