Земляне, мои дорогие друзья...

Арина Фугалевич
Земляне, мои дорогие друзья,
И просто другие чужие люди,
Простите за то, что он есть у меня,
Простите за то, что со мною будет.

Салютом неистовым в небо стремлюсь,
Ничто не удержит свободы полета,
Возвышенным тОнам души отдаюсь
И как богоматерь молюсь за кого-то.

И столько волнующей силы в груди,
Ее распирает огонь вдохновенья.
В ногах распластаюсь у Бога Любви
Крестом неземного благословенья.

На небе таких самозванцев, как я,
Пусть только всевышним судом осудят.
Простите, мои дорогие друзья
И просто другие чужие люди.