Скажи мне...

Алла Ларина
Вновь брожу в лучах заката,
Пьяный пенится прибой...
В чем, скажи мне, виновата,
Что не вместе мы с тобой?
Я останусь на скамейке
В желтом августе,
А ты-
Подпояшешь пояс бейкой,
Соберешь свои холсты
И отправишься куда-то,
Не обласканный судьбой...
В чем, скажи мне, виновата,
Что не вместе мы с тобой?