Сергунчику с Рождеством

Смирновочка
Сегодня мы вместе, сегодня мы рядом!
И вечер чудесен - согрет твоим взглядом.
И в этом волшебном тепле и уюте
Даруешь ты Счастие каждой минуте!
А  этот Рождественский вечер чудес
Хочу я наполнить Словами на "С"!

Да будет Семейное Счастье и Свет!
Пусть Светит он нам много Солнечных лет!