Женится...

Алина Серегина
Что-то ноет… Оно, говорят, к свиданию,
Или просто банальное растяженьице,
Говорят, это, может, к похолоданию,
А ещё говорят, что он скоро женится.
Я пишу ему, что научилась ёжиться,
И шлифую теперь мастерство щетиниться,
Я из точек и скобок рисую рожицы,
Чтобы больше вместилось, пишу латиницей…
Он любил меня. Кажется даже, знаете,
Что сдирал мою кожу с особой нежностью,
Выставляя моё потайное на люди…
А поскольку мы с Барби похожи внешностью,
То ушёл от меня он вполне по-кеновски,
Вместе с воздухом – выкачал, да с резервами…
Я тогда вся просвечивала рентгеновски,
И буквально за всё задевала нервами:
Вот, скажу я вам, то ещё положеньице!
Хоть сейчас по чуть-чуть нарастает кожица…
Хорошо, если он в самом деле женится –
Я как раз покажу, как умею ёжиться.