Наш небесный знак

Дегтярев Александр Вячеславович
Приходим в мир под знаком зодиака,
Пройти от Бога данную нам жизнь,
Исполнить всё, судьба, что начертала,
И раствориться, будто мысль.

Даны для каждого начала,
Влекущие на том пути,
По зову виртуального в нас знака,
Мы тянем с разной силой рычаги.

И та звезда на чёрном небе,
В лучах, которой родились
Всю нашу жизнь верстает в ритме,
Влечёт в заоблачную высь.

От знака данный нам характер,
Мы не изменим никогда,
Заводит нас он, словно стартер,
В часы, свободные от сна.