Я вошел в тишину

Белый-12
Только раз я вошел в тишину.
  В тишину тишиной в ушах звенящуюю...
Нет никого.
В тишине я один.
И понял тогда тишину в  пустоте.
                - Настоящую.

Где-то в дали, в неизмеримости -
            звёзды
                тишину без боли рожают,
                мерцая в тишине.
Висят
   миллиарды атомов тишины  -
  на землю к нам атомы тишины,
                пугая - роняют.

Н-е-т тишине!
Взорвись земля шумом жизни!
 Люди, взорвите покоя тишину -
                шумом смеха.
Взорвись стихору шумом стихов!
Мне нужен шум,гам,жизнь,
                смех,звон, потеха...