Ветер в лицо

Архипова Елена Валентиновна
Ветер в лицо.
Солнце в глаза.
Перед концом
Плакать нельзя.

Сорван цветок,
Вырастет лист.
Перед концом,
Плачет артист.

Сорвана роль.
Кончена жизнь.
Перед концом,
Крепче дерись.

Жизни лицо.
Смерти глаза.
Перед концом
Плачьте друзья...
За меня.