Зачем мне жить?

Антон Мельников 3
Когда сидишь один на кухне,
В бездонной скуке утонув,
Ты ощущаешь то, что тухнет
Огонь в груди. И, ты прильнув
Губами к чашке с крепким чаем,
Его допьёшь, не дав остыть.
С тоски себя невольно спросишь:
"А всё таки зачем мне жить?"