ты тоже не спишь

Анастасия Яблонь
я знаю, ты тоже не спишь
у нас это ведь в моде
мне жаль. извини. простишь?
извиняются так же, вроде?

у тебя сейчас музыка льется,
с ноутбука, прям на кровать.
жаль, но мне не придется
больше на ней лежать

ты стал теперь больше курить,
и больше смеяться. с кем-то.
я хотела поговорить.
оказалось - общалась со стенкой.

ты спокойной опустишь веки.
этой ночью. конечно сам.
я нуждалась в таком человеке,
как ты. как ты там?

я знаю, ты тоже не спишь.
ты размеренно пишешь кому-то.
напиши мне. "привет" лишь.
вернись хоть еще на минуту.