Не верю я ни в ангелов, ни в бога!

Александр Алексеевич Комендёнков
Вот где нужны ангелы-хранители:http://www.stihi.ru/avtor/geoakela30rus


В качестве полемики от Елены Бурда:http://www.stihi.ru/2010/05/24/314


А я из тех,кто в ангелов не верит!
Об их отсутствии с любым готов поспорить!
Для всех всегда открыты в храме двери!
Но храм сначала надобно построить!

Подать просящему -невелика заслуга!
И руку тонущему можно протянуть,
Людьми придумано спасать в беде друг-друга!
В душе Людской я вижу ангельскую суть!

Спроси у тех,кто Свято верит в Бога,
А прав ли тот,кто говорит-Аллах?
Потоком  льётся Скверна ,как из рога,
В глазах огонь,и пена на губах!

Подайте страждущему роскошь и богатство,
И попросите среди бедных разделить?!!!
Да он в момент забудет своё братство,
За медный грош,будет готов убить!

Я мог-бы ещё очень долго спорить,
Но будет пусть у каждого своё!
Весь мир и мне,увы,не перестроить.
Да и зачем Вам мнение моё?

Не верю я ни в Ангелов,ни в бога!
И небеса мне не о чем молить!
Иду по жизни я своей дорогой!
Я для людей люблю ДОБРО ТВОРИТЬ!

Я думаю не обидятся на меня оппоненты,ведь каждый имеет право высказать свою точку зрения!

А тебе Леночка огромное спасибо,за чистую душу,и красивую,добрую  поэзию!

С доброй улыбкой Александр.