вы

Анастасия Яблонь
уж лучше б я не знала Ваших рук,
дыханием согретых у метро.
Вы выжгли напрочь все мое нутро.
спасибо, друг.

уж лучше б я не знала Ваших губ,
обветренных, холодных и закрытых.
я все ждала фраз о любви избитых,
но Вы не глуп.

уж лучше б я не знала Ваших глаз,
что упирались в потолка немую гладь.
Вы пожелали мне вчера спокойно спать
в последний раз.