Все - на снег!

Валериус
Стало модным нынче бегать босиком.
Хорошо, что много снега за окном!
Я бы тоже пробежать, наверно, смог,
Хотя после захворал бы, точно слёг.

И лечила бы тогда меня жена -
Для чего ещё, скажи, она нужна?
Ну а я бы пил таблетки и потел,
И на снег, что за окошком, всё глядел.

2011

фото с rbfeet.com