Без любви живут давно...

Альбина Голованчикова
                на "Мы живыми хороним себя" (Пётр Антропов)
                http://stihi.ru/2010/06/19/2687

Всё смешалось в этом мире:
Без любви живут давно.
Одиночеству в квартире,
Поселиться суждено.

Так живут они страдая,
С нелюбимыми живут.
Свой мирок считают раем,
Словно крепость берегут.

Изменяют и гуляют,
Все болеют на бегу.
К сорока, вдруг, понимают:
«Жить так дальше не могу!»

Там и дети вырастают,
Повторяя этот мир.
О любви из фильмов знают,
Джеки Чан у них — кумир.

И на склоне лет прошедших,
Собирая боль в пучок,
Плачут о годах ушедших,
О любви, прожившей срок...

26.12.11.
Альбина Голованчикова.

*
Небеса любовь нам дарят,
Без неё печальна жизнь.
Даже заповеди славят,
АЛЛИЛУЯ и АМИНЬ...
 Альби Гол