Безответно

Макс Черпак
Держа за руки, я хочу узнать
За что ты полюбила мое тело
И разум мой и все мои слова
Мой нежный друг, зачем же так несмело
Признайся, что не ты меня нашла.
Что вся любовь твоя давно прошла
И сердца пламя безвозвратно охладело.

Держа за руки, я хочу сказать
Скрывая боль как-будто неумело
Что я бы смог всю жизнь колоть дрова
Пока в глазах вся смерть не пролетела
Чтобы топить любовь твою, костра
Незбыточного доставлять тепла
Любить тебя как ты давно хотела.