Я снова набираю высоту

Тина Незелёная
Я снова набираю высоту...
кириллицей...Затюканное дельце.
Не верит слову тот, кто за версту
в нём чует и злорадство и злодейство.

А мне плевать. Ну, здравствуй, алфавит.
Как витаминки - азы, буки, веди,
добро...Неустановленный лимит.
Бока сугробов - белые медведи

лоснятся тишиной и чистотой.
Дыши и ты, пробелам слепо веря.
Парить над белой взлётной полосой -
над зимней шкурой выжившего зверя -

безмолвия...И надо ли делить
её на два катрена и припева?
Дыши на стёкла, время растопить
морозные узоры. Сердце? Слева.