У Деда в мешке...

Просто Мик
Весь в огнях Михайловский театр, но ни оперы, ни балета...
Потому, что на сцене Ёлка по макушку в игрушки одета...
Мимо Пушкина... детвора, под задумчивым взглядом поэта,
/ах!.. какая их ждёт игра.../Дружно следуют в сказку эту...
Да... они все на бал-маскарад... лица их улыбкой согреты
Ожидает их чудный праздник и билетов свободных нету...

Первый раз! Антоша с отцом - он взволнован, он будет гномом...
Ждут... Снегурка и Дед Мороз, и весёлый ребячий гомон...
И конечно, подарки ждут... что у Деда в мешке... живут...

10.01.2012


Михайловский Театр (Санкт-Петербургский Государственный Академический Театр Оперы И Балета им. М. П. Мусоргского)
пл. Искусств, 1, г. Санкт-Петербург, Россия, 191011
+7 812 595-43-19 ;
mikhailovsky.ru