Светлое пятнышко

Алексей Дутов
Вот распускаются цветы
По осени опять на  сердце,
Где счастлив я, возможно ты...
На муки кто готов обречься?

А ты смеешься, шутишь всё:
«Прошу, не беспокой мне душу,
Я отлюбила уж  своё,
Амур, мне кажется, не нужен.»

И я вскричал :»Не торопись
Не веришь всем, прошу, поверь мне,
Верь, вечной будет наша  жизнь,
Грядет Святое воскресенье.

Ты не считай своих годов,
Что годы, сердце не стареет!
Вновь проступила в нём любовь
И белым пятнышком светлеет.»