Богосфера

Кедров-Челищев
Кем-то я на рассвете разбужен
Всколыхнулась душа-недотрога
Мне не нужен никто кроме Бога
Да и бог мне сегодня не нужен

Да и завтра..Нет завтра Он нужен
Потому что душа-недотрога
Как компьютер, который загружен
Информацией только для Бога

Ноосфера нет неосфера
Насегодня всего итог
Блогосфера нет Богосфера
Бог и блог или блог и Бог