Слезы замерзшие льют небеса...

Наталья Асеева
Слезы замерзшие льют небеса…
Холодом веет как каждой  зимою.
Что-то сегодня ты мне рассказал,
Утром, проснувшись, забыла, не помню…

Снегом пушистым ночью ласкал,
И прикасался жгучим морозом…
На сердце горячем в любви закипал,
Вновь растворяясь, льдом покрывал…
Нежную яркую красную розу…

Слезы замерзшие льют небеса…
Холодом веет как каждой зимою,
Снегом пушистым всю ночь согревал…
Утром, проснувшись, забыла. Не помню…