Клятва

Марго Энгелин
Поцеловал...
Так на прощание или на встречу....
И острый меч мне в руки ты вложил зачем?
Ты бьёшь наотмашь по лицу...
Но что на это я тебе отвечу?
Мне только разлюбить тебя не хватит сил...
Во всём другом отныне будь спокоен:
Надёжная твердыня пред лицем одним
Иду как прежде я долиной смертной тени
Жива теперь лишь именем твоим.