Я - Ветер

Данвламир
Как много у меня всего,
Хотя богатства не имею.
И что мне проку от него?
Я – Ветер, и я просто вею.

Хочу, как россыпь жемчугов,
Дождинки брошу пред тобой.
Хочу - целую вновь и вновь
О скалы бьющийся прибой.

Взлетаю к звёздам налегке.
Укрывшись в облаке, усну.
Вздохну из слов в твоей строке,
Чтоб сердцем ощутил весну.

Я – Ветер – двигатель небес
И главный дирижёр дождей.
Движенье – смысл,  в движеньи – весь.
Пойдёшь со мной? – Летим скорей!

Иллюстрация из интернета. Спасибо предоставившему её.