представьте

Своеволие
Океаном представить вот этот прудик
на четыре лягушки и девять рыбок,
 
а в руках у меня не какой-то прутик,
а волшебную палочку - вы смогли бы?!

И на мне - серебристое платье феи 
с кружевами и блестками, - не пижама!

Представляйте все это уже скорее!
Чистить зубы и спать мне велела мама.