Себе

Возрождающийся
Я видел, как Ты
             ...спускался с небес.
Взывая ко мне, озаряя преграды.
Твой огонь не погасит мой внутренний Свет,
А зажжёт еще больше, воздавая награду.

Наслаждаясь трепещущим мигом огня,
Пропускаю сквозь время свое естество.
Как красивых цветов аромата игра,
Мне незримо понятно.
                тепло...
                и светло!