Вуали

Елисавета Нестерова
Когда вуали и одежды сняты
Когда соприкасаются тела
Когда в пространстве слышен шепот страсти
Тогда нет никого, кроме тебя.

Когда истома нежит твое тело
Когда мое дрожит перед тобой
Когда открыв глаза не вижу неба
А только лик твой, нежный и простой.

Когда сливаются тела в одном дыхании
И руки говорят, что я-твоя
Тогда повергнуты в пучину истязания
Тогда известен смысл Бытия.

Как хорошо, когда ты рядом
Спокойным взором смотришь на меня
Когда вуали и одежды сняты
Когда соприкасаются тела. (5-6.03.2004)